《少年时代》TFBOYS热情不减 薛之谦演另类教师_娱乐频

2017-07-16 22:38

薛之谦饰演一位不按常理出牌的体育老师,散漫俊朗的外表下,也是个有故事的年轻人。花絮中的薛之谦,头戴“造型别致”的发箍,搞笑的造型背后,却流露出严肃认真的神情,粉丝表示:拍摄辛苦,我们都知道。一向温暖灵动的李小璐,此次饰演的是一位一丝不苟的教导主任。小璐演绎的麻辣教导主任不仅在外形上下足功夫,内在的台词演技更是让人倍增期待。

薛之谦

另类教师术业有专攻 钻研人物个性回馈观众

这是一部有关青春记忆的连续剧,以棒球为切入点,讲述我们的少年时代。

王源

易烊千玺

《我们的少年时代》是由湖南卫视、湖南芒果娱乐有限公司、北京时代峰峻文化艺术发展有限公司、上海上象星作影视文化投资有限公司联合出品,成志超导演,郭敬明监制。TFBOYS王俊凯、TFBOYS王源、TFBOYS易烊千玺、薛之谦、李小璐、唐禹哲、李菲儿、程砚秋领衔主演,张子枫特别出演的一部青春励志题材电视剧。今日曝光的一组片场花絮照,将主演们在拍摄过程中的辛劳映在脸上。

王俊凯饰演的邬童是一个外冷内热,直率又认真的少年。拍戏片场,他频繁对着监视器检查自己的动作是否标准,拍摄结束之余时常独自对着发球机练习,手掌间都磨出了茧子。王源饰演的班小松热情且富有正义感,他会主动向需要帮助的人伸出援手。片场中的王源,时常手握翻旧的剧本一遍遍的记着台词,认真对待每一次拍摄,力求达到自己的最佳状态。易烊千玺饰演的尹柯,是一个睿智沉稳的少年。拍摄间隙,他时常和导演讨论如何丰满角色,琢磨每一个镜头的表达,对角色的认真态度贯穿了整个辛苦又紧张的拍摄周期。

片场花絮照曝光 TFBOYS拍摄辛苦热情不减

王俊凯

全体演职人员在拍摄过程中的艰辛以及不足为外人道也的辛苦,在让观众直呼心疼的同时更加期待播出季的到来,这个夏天,满屏的青春校园气息即将粉墨登场,敬请期待《我们的少年时代》!